Zum Vergrößern klickenKieselgur wandert aus dem Big-Bag durch den Trichter, den flexiblen Schneckenförderer und das Fallrohr in einen 1136-l-Tank, bevor der Wein filtriert wird. Das vollständig geschlossene System eliminiert Staub und reduziert die Kosten für das manuelle Abladen von Kleinsäcken.
Zum Vergrößern klickenKieselgur (DE) hilft bei der Filtration, um Feststoffe aus zerkleinerten und fermentierten Trauben in den 1136-l-Stahltanks zu entfernen, bevor der Wein gereift wird.
Zum Vergrößern klickenDer Gabelstapler positioniert den Big-Bag und den Big-Bag Hebebügel auf der Halterung auf dem Austragsrahmen.
Zum Vergrößern klickenKieselgur fließt aus dem Big-Bag durch staubdichte Big-Bag Stutzenschnittstelle, Trichter und flexiblen Schneckenförderer in den Tank. FLOW-FLEXER™-Big-Bag-Walkeinrichtungen an gegenüberliegenden Unterseiten des Big-Bags fördern die vollständige Entleerung. Wägezellen ermöglichen eine automatisierte Wiegedosierung.
Zum Vergrößern klickenDer Auslauf des Big-Bags wird am Einlass des Entladers mittels eines SPOUT-LOCK™-Klemmrings befestigt, der auf einem TELE-TUBE™-Teleskoprohr positioniert ist, das eine hochsichere, abgedichtete Verbindung zum Auslauf des Big-Bags aufrechterhält und Staub in der Luft praktisch unmöglich macht.
Zum Vergrößern klickenKieselgur, ein leichtes, pulverförmiges Material, ist anfällig für Staubbildung, wenn es manuell aus 23-kg-Säcken entleert wird.
Zum Vergrößern klickenLangeTwins Winery & Vineyards produziert Rebsortenweine in einem automatisierten Verfahren und setzt dabei die Qualitätstradition von fünf Generationen fort.