Zum Vergrößern klickenDer flexible Spiralförderer auf der linken Seite befördert geröstete Kaffeebohnen von der Big Bag Entleerstation zur Mühle, während der Förderer auf der rechten Seite gemahlenen Kaffee zur Big Bag Befüllstation transportiert.
Zum Vergrößern klickenFlexibler Spiralförderer (oben rechts) übergibt Bohnen an die Mühle, von der ein zweiter flexibler Spiralförderer gemahlenen Kaffee zur Big Bag Befüllstation (hinten) fördert.
Zum Vergrößern klickenAuf Bodenhöhe befestigt ein Bediener Big Bag Schlaufen an Z-CLIP™-Schlaufenhaltern eines Bag-Hubrahmens, der von einem Gabelstapler in Position gehalten wird.
Zum Vergrößern klickenEin Gabelstapler verlädt den Hubrahmen mit aufgehängtem Big Bag auf die Aufnahmeschalen des Entleerstation-Rahmens.
Zum Vergrößern klickenDer Bediener öffnet die Zugangstür und zieht den Beutelauslauf durch den Dichtungsring, bevor er die Zugschnur des Auslaufs löst.
Zum Vergrößern klickenDer flexible Spiralförderer fördert gemahlenen Kaffee von der Mühle durch Fallrohre zur Big Bag Befüllstation.
Zum Vergrößern klickenHaken halten mittels Bagschlaufen den Big Bag offen und stabilisieren ihn beim Befüllen.
Zum Vergrößern klickenDie Big Bag Entleerstation entlädt gemahlenen Kaffee in einen Bodentrichter und beschickt einen flexiblen Spiralförderer, der die Verpackungsmaschine beschickt.
Zum Vergrößern klickenMayorga Organics produziert und verkauft Bio-Kaffee und andere Produkte, die direkt von lokalen Bauern in Lateinamerika bezogen werden.
Zum Vergrößern klickenRöst- und Verpackungsanlage von Mayorga in Miami, Florida.